首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到新跑狗社论坛-跑狗出社新一代主论坛-老版跑狗圖官方网站!
 您当前的位置:新跑狗社论坛 >> 林业信息 >> 绿色生态 >> 图说萍乡林业
市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会
发布时间:2019-07-16 作者: 来源:新跑狗社论坛-跑狗出社新一代主论坛-老版跑狗圖

    7月15日下午,市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会,局党委书记、局长李小勇主持并讲话。在家的县级干部及局机关各科室、各局属单位主要负责人参加会议。 

   会议传达了7月15日上午全市防汛抢险和灾后重建工作调度会会议精神,重点传达了李江河市长的重要讲话精神。 

   李小勇要求: 

   一要全面落实会议精神。全市林业系统市委市政府抗洪抢险和灾后重建的有关会议精神迅速的传达到位,要全面做好灾后重建和救灾救济工作,尽快恢复正常生产生秩序。 

   二要积极组织开展自救。要按照抗洪防汛、灾后重建等工作方案的工作要求和措施,积极开展自救。灾后重建工作组要加强督导和协调,协调组、督导组、技术服务组等要深入到受灾点一线,指导和推进灾后重建工作,将损失减少到最低限度。 

   三要准确统计上报灾情。要细致的、实事求是的查看灾情,准确评估损失,并及时上报。同时积极争取上级部门支持和社会保险机构的支持帮助。 

   四要加强督导指导服务。要严肃工作纪律,加强作风建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。党员干部要敢于站在抗洪抢险和灾后重建的最前面,将灾后重建工作落到实处。 

   五要抓好宣传舆论引导。林业抗洪抢险宣传工作要把好主旋律,宣传正能量,做到不信谣不传谣,积极引导社会舆论。 

   六要积极援救促进稳定。要主动帮助社区搞好灾后环境卫生整治工作,推进全国文明城市创建活动。同时协助当地各级政府做好信访工作,维护社会的和谐稳定。 



主办:新跑狗社论坛-跑狗出社新一代主论坛-老版跑狗圖 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 1800spray.com All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)